伊莉討論區

標題: [中共下一步恐「對台動武」?國防部一句話揭驚人真相][三立][2020-05-28] [打印本頁]

作者: 璿云    時間: 2020-5-28 01:41 PM     標題: [中共下一步恐「對台動武」?國防部一句話揭驚人真相][三立][2020-05-28]

[新聞主題]:中共下一步恐「對台動武」?國防部一句話揭驚人真相
[新聞出處]:三立
[發布日期]:2020-05-28
[文章內容]:

最新/中共下一步恐「對台動武」?國防部一句話揭驚人真相
三立

記者陳政宇/台北報導

外交部長吳釗燮27日接受美國福斯新聞專訪時表示,北京趁國際社會忙於抗疫時推動制定「港版國安法」,下一步可能對台動武。對此,國防部副部長張哲平今(28)日回應直言,「中共從來沒有放棄以武力犯台」,而國軍對於周邊情況都會強化監偵作為,並有效掌握。
[attach]131941286[/attach]

[attach]131941272[/attach]
▲ 傳出中共下一步可能對台動武。(組合圖/資料照、翻攝自中國軍網)

吳釗燮昨日接受專訪時證實,中國政府可能趁各國疫情焦頭爛額時出手,「如果香港倒下,中國政府在香港施行國安法,不知道下一步會怎樣,可能就是台灣。」台灣對此非常慎重,試圖保護自己。他進一步分析,中國政府曾承諾在香港實行「一國兩制」50年不變,如今企圖完全接管香港行政部門,也擔心中國可能對台採取軍事行動。
[attach]131941292[/attach]

[attach]131941273[/attach]
▲吳釗燮擔心,北京趁國際社會忙於抗疫時推動制定「港版國安法」,下一步可能對台動武。(組合圖/資料照)
[attach]131941746[/attach]
張哲平今日赴立法院外交及國防委員會業務報告,並備質詢,會前受訪時,對於中國下一步可能對台動武一事表示,「國軍對於台海周邊任何國家、中共的機艦活動都能有效掌握應處,中國大陸從來沒有放棄以武力犯台,國軍對於周邊情況都會強化監偵作為,並有效掌握。」
[attach]131941288[/attach]
至於共軍在中國東南沿海,是否有大規模的異常調動?張哲平則認為,這些都是共軍的常態訓練。

[attach]131941274[/attach]
▲ 張哲平坦言,中共從來沒有放棄以武力犯台。(圖/資料照)

此外,外傳專責對抗中國網軍的國軍新成立的第四軍種「資通電軍」,發生軍士官在漢光演習中扮演紅軍駭客,表現亮眼,演習後卻持續破解將領個資,被調查局當成共諜偵辦。

張哲平回應澄清,此案並非外界所稱的內鬥,也不是由國防部主動移送法辦,但因為現在已進入司法程序,秉持司法獨立、偵查不公開原則,會配合檢調釐清真相。

[attach]131941275[/attach]
▲ 《太陽報》警告,解放軍可能會藉此演習奪取東沙群島、進而入侵台灣。(示意圖/翻攝自中國軍網)

[attach]131941277[/attach]
▲ 中共解放軍遼寧號航母(圖/資料照)

[attach]131941577[/attach]
[個人觀點]:
1.民進黨不是一直在宣傳大陸不敢打台灣嗎?怎麼現在到處去跟人家講說台灣可能會被打,是不是又要出口轉內銷,讓817萬票的民進黨維持政權 送死你去,當官我來。連選票都怕的人還敢得罪砲彈嗎?

2.反正大陸打不打台灣,蔡英文政府都沒差,連跑路線都已經計畫好了,所以到時候挨打的是台灣島上的817萬票,根本輪不到這些當官的。

3.台灣哪一家媒體有一點種,直接去問蔡英文:如果大陸打過來,蔡英文要不要和台灣共存亡?

4.台灣年輕一輩的根本不想當兵,而且以現下軍隊的素質還有裝備來看,如果大陸打過來,到時候要拿什麼東西跟人家拼?跟大陸打一定打不過,但是如果打不過以後,才想要投降,那之前戰死的就白死,如果怕前面戰死的白死,要繼續打下去,那後來死的就白死。

5.民進黨要唬人很簡單 只要遇到台灣地震就宣稱台灣在做核子試爆 這樣老共就嚇死了 就不敢打台灣了

6.如果真的大陸對台灣動手 國軍可以進忠烈祠 但是老百姓只能進焚化爐 到時候 有沒有燒出舍利子就知道平常有沒有用功修行

7.那就趕快宣布獨立吧 戰死的話應該還有撫卹金可以拿 如果想拖到領退休金恐怕台灣已經完蛋沒機會領
作者: tisa2147    時間: 2020-5-28 02:44 PM

掌握香港後
再來就是台灣了
所以
夏天在南海演習時
先把東沙島打下來如何?
那一點難度都沒有吧

補充內容 (2020-5-28 02:59 PM):
精彩片段》董立文:每個小島都會牽一髮動全身...【年代向錢看】20200526
作者: nameless6789    時間: 2020-5-28 02:53 PM

樓主,你與其成天懷疑總統對國家的忠誠,不如想想自己願不願意與臺灣共存亡吧。

補充內容 (2020-5-30 12:27 PM):
to 巴格亞魯 你是不是搞錯了?老百姓才是國家的主人,主人都不願意與國家共存亡了,每天懷疑自己選出的公僕,公僕為何要效命?
作者: a0l0e0x0    時間: 2020-5-28 03:07 PM

不用害怕!
解放軍現役加備役加起來也就不到四百萬人!
但我中華民國只要他解放軍敢打過來,
起碼立刻至少有八百萬人可以跟他拼!
八百萬支掃把兩個打一個,
一定能把解放軍掃進台灣海峽的!
作者: CWZ    時間: 2020-5-28 03:42 PM

豬鼻蔡內心話:
若中國攻打呆丸
恁祖嬤會坐總統專機落跑
作者: r8397110    時間: 2020-5-28 05:16 PM

老話一句
不要只說台灣
中國年輕人都不怕死喔
把戰爭講這麼簡單
不管是哪一方只要拿上槍到前線看到身旁的人戰死了
就會想撤退了
至於中共那些老屁股也不會上前線
還是說習維尼會為了統一大業跑來前線參與戰爭
試想有可能嗎?

中共攻台,只會失去一些人命和軍隊,各國的經濟制裁先不提
贏了也只會拿到一小塊地
台灣防台,戰敗就會失去了最後一塊土地,所以就會徹底抵抗
贏了也是保護我們的最後一塊地
所以誰的決心更高就不用談了
作者: chang19801211    時間: 2020-5-28 05:48 PM

民進黨跟綠營媒體的一貫立場是中共不敢打台灣 真的打台灣美國會幫忙 吳釗燮你瞎說大實話 該下台了
作者: m2287786    時間: 2020-5-28 06:06 PM

到了那一天 民進黨自慰隊 打前鋒
作者: a850057    時間: 2020-5-28 06:43 PM

那中共就趕快打過來,看民進黨人士是否愛國,為國家而戰,還是跑的比誰都快.
作者: 永不止息    時間: 2020-5-28 07:31 PM

外長暢談兩岸台港 陸委會要幹嘛  很好笑齁?
作者: molitor    時間: 2020-5-28 09:06 PM

打了,大陸也不可能都沒有損失的。
作者: 本史蒂文    時間: 2020-5-28 09:20 PM

nameless6789 發表於 2020-5-28 02:53 PM
樓主,你與其成天懷疑總統對國家的忠誠,不如想想自己願不願意與臺灣共存亡吧。

...

只會那里噴蔡總統為何要獨不獨,但是習大大自己要統不統到現在那麼久了。
作者: 愛愛小精靈    時間: 2020-5-28 10:51 PM

船到橋頭自然直
到時候該面對的還是要面對
作者: zogol    時間: 2020-5-28 11:07 PM

開打吧,看看美國會不會來幫,一下就見真章了。
作者: blood1985    時間: 2020-5-28 11:24 PM

每次看後面有些人回文 都會說一句類似的話

要打早打了 到現在都沒打 打不起來啦 之類的話

可是 這次中共的確是不給香港自治了 那下一個目標 還能是哪裡?

然後打台灣 要的真的是這塊地 沒錯

因為台灣是防中共的第一島鏈 位置真的很重要

當防禦圈 有了缺口 再來只會坐下來談判罷了

經濟制裁 北韓人民過的很差 金哥在乎嗎

伊朗人民 甩過美國嗎

當對岸民族主義高漲的情況下

對岸真的會怕開戰?

對岸現在國內是不穩的 而當西藏 新疆 香港

一個一個的收歸中央集權 國內已經沒地方可以宣洩壓力了

要穩住國內 請問大家覺的下一個洩壓口 會是哪裡?

我不懷疑總統對國家的忠誠

可是請總統先承認 中華民國的存在

或者請她為說過中華民國是流亡政府 道歉

再說了 打不打 台灣人民在乎嗎

台灣人只在乎芒果乾 不是嗎

另外老是一堆人在反問 先說妳自己要不要跟台灣共存亡的人

請問 你們怎麼都沒敢順便留言 我會跟台灣共存亡

自己做不到 不要笑別人

最後 我是中華民國國民 我願意為中華民國而戰

中華民國政府現在就是台灣的政府 所以我為台灣而戰

留這樣一句話 某些人都不敢了 還能期望 妳們會為台灣而戰嗎
作者: 6080909    時間: 2020-5-29 12:16 AM

這標題每年都有
打過來中國要面臨一堆國家的攻擊好嗎

作者: ladese05    時間: 2020-5-29 09:03 AM

快點打!
就笑你不敢打
當台灣飛彈是塑膠?
了不起飛彈互射個幾顆就當作沒事了

作者: u9211610eyny    時間: 2020-5-29 09:24 AM

認真回:我絕對不希望他們打過來。身為男生,戰爭一爆發就得上前線。誰會想要生活過得好好的忽然跑去可能會死的地方。比起靠戰爭討論對國家忠誠度(好啦我承認我很低),不如努力求援,爭取支持,施加壓力讓對方不想打來避免這種情形發生。
作者: Ivy_1110    時間: 2020-5-29 01:47 PM

大致三個點:   
                 1.香港。
                 2.臺灣。
                 3.南海。

香港大致臭棋了,只要各國也下臭棋,那也算是贏了。

要不要打臺灣牌,就看內部壓力是否因香港的一國一制,國際是否有大反應?

若無,則臺灣很有可能有危機,主要是共軍再發展20年,也無法與美國實力

拉近,現在打、以後打差別並不大。

南海局勢牽涉較多國家,有越南、菲律賓,在航運命脈受威脅時,日本、南韓

的態度也需要考慮。

在中共的戰狼外交下,印度、緬甸亦有可能有動作,若俄國的態度仍是一戰、二戰

那時的樣態,這會讓中國人受到中共牽累,也許可能使晚清的再次重演。
作者: mpsamliang    時間: 2020-5-29 02:47 PM

我們要如果要獨立就一定打,但是一定輸,所以藍綠兩黨只敢保持現狀,台獨只是選舉的口號,這個我們都知道不是嗎
作者: jchgeorge    時間: 2020-5-29 03:20 PM

[attach]131958808[/attach]

中評社20191206報導,美國聯邦參議員蒲度(David Perdue)4日在華府智庫戰略與國際研究中心(CSIS)演講時表示,如果中國因為某種原因攻打台灣,美國因為協議必須協防台灣,但可能需要向中國借錢來幫助台灣抵禦中國。

作者: vv8js30q9    時間: 2020-5-29 04:20 PM

說真的誰當我們的老闆都無所謂  以前是國民黨當老闆  現在是民進黨  以後是共產黨  其實都老樣子   要死大家憶起死而已
作者: Cancer555    時間: 2020-5-29 05:22 PM

中國是不會對台動武的 所以這只是恐嚇自己人的假議題(無論從預言從局勢都看不出有此結果)
作者: 開著潛水艇    時間: 2020-5-29 05:47 PM

香港回歸後就掌握香港了啊!!!
現在只是掌握得更確實!!!
因為那些港獨的動亂~反而讓中共更有理由介入香港!!!
另外中共對台灣的威脅~一直以來都有!!!
不是近幾年才有的!!!
作者: uu445566    時間: 2020-5-29 08:46 PM

能不能共產黨打民進黨就好,都什麼時代了,想也知道所有的事都是高高在上的人惹出來的,憑什麼要兩國人民去送死? 嘴砲砲完拍拍屁股去第三國,又不是死他們,共產黨民進黨都一樣。
作者: zx048829666    時間: 2020-5-29 08:57 PM

版主頭腦有洞媽? 觀點都很幼稚阿
你是大陸人巴? 多多看一下其他台灣人
願意為中國民國而戰的人可是非常多人
不說別人 我就願意 總比像香港一樣被弄垮才後悔當初怎沒站出來
而且台灣早就是個國家了 沒必要宣布獨立
你是大陸人才會想要台灣宣布獨立 整個國際都知道這件事情了 也沒必要出來宣布
腦袋有病要去看醫生阿
作者: kc92305002    時間: 2020-5-29 09:04 PM

nameless6789 發表於 2020-5-28 02:53 PM

...

賭1萬
樓主第一個雙膝跪地舔習維尼的卡臣XD
作者: ddrqooqoo    時間: 2020-5-29 10:05 PM

事情如果到要處理的程度 還能如何???

就是面對阿 不然呢???

中華民國還是台灣都隨便  重點是大陸根本不認同  

大陸也都稱呼台灣人 島國人不是???

常備先死 後備編成準備死 沒膽的有錢的先跑 就這樣!!!

想要自由 必須用鮮血來換取!!!
作者: vv8js30q9    時間: 2020-5-29 10:23 PM

打仗不時這麼單純的事情因為會牽扯到很多所以永遠只是在秀肌肉會不會打還要再議
作者: CWZ    時間: 2020-5-30 12:14 AM

ladese05 發表於 2020-5-29 09:03 AM
快點打!
就笑你不敢打
當台灣飛彈是塑膠?

快建呆丸國
拎杯笑豬鼻蔡沒洨建呆丸國
作者: scott.rong    時間: 2020-5-30 12:50 AM

美國來要保護費了?
作者: CWZ    時間: 2020-5-30 03:31 AM

u9211610eyny 發表於 2020-5-29 09:24 AM
認真回:我絕對不希望他們打過來。身為男生,戰爭一爆發就得上前線。誰會想要生活過得好好的忽然跑去可能會 ...

109年後備軍人屆滿服役限齡除役公告
各階除役年齡如下:
1.二級上將:70歲﹝民國38年出生﹞
2.中將:65歲﹝民國43年出生﹞
3.少將:60歲﹝民國48年出生﹞
4.上、中、少校及士官長:58歲﹝民國50年出生﹞
5.上、中、少尉及上、中、下士:50歲﹝民國58年出生﹞
6.志願役士兵:45歲﹝民國63年出生﹞
7.義務役士兵、補充兵:36歲﹝民國72年出生﹞
上列人員服役限齡,計算至108年12月31日止,並自109年1月1日除役除管,不另發給除役令。
作者: love0937549525    時間: 2020-5-30 04:12 AM

又做了什麼事情又要武統?
先把經濟搞好再說吧
作者: CWZ    時間: 2020-5-30 04:53 AM

vv8js30q9 發表於 2020-5-29 04:20 PM
說真的誰當我們的老闆都無所謂  以前是國民黨當老闆  現在是民進黨  以後是共產黨  其實都老樣子   要死大 ...

人遲早都會死
好好修行不再輪迴才是正道
南無阿彌陀佛
作者: altairng    時間: 2020-5-30 11:11 AM

每次宣傳說中國要動武,接下來就是說要擴充軍備,然后又來合法地瞞天過海大撈一筆佣金進口袋
作者: 巴格亞魯    時間: 2020-5-30 12:24 PM

...

講那一堆,結果也沒提到你自己願不願意和中華民國共存亡

我是中華民國國民

我願意為中華民國遭外敵入侵而戰

但我不為台獨而戰

要是連話都不敢講,還能期望817們會為中華民國而戰嗎?
作者: nameless6789    時間: 2020-5-30 12:32 PM

巴格亞魯 發表於 2020-5-30 12:24 PM

我是中華民國國民

我何須跟你講?我也沒要他表態願意與臺灣共存亡。

817們要不要為中華民國而戰,那也是她們自己去決定。
作者: 巴格亞魯    時間: 2020-5-30 01:41 PM

nameless6789 發表於 2020-5-30 12:32 PM
我何須跟你講?我也沒要他表態願意與臺灣共存亡。

817們要不要為中華民國而戰,那也是她們自己去決定。 ...

自己都不敢講了還要別人表態

817們都喊台獨,結果戰爭時沒一個敢出來喔

居然還不要臉說讓牠們自己決定

哈哈~看來連期望817們用掃把捍衛中華民國都看不到了

作者: nameless6789    時間: 2020-5-30 01:49 PM

巴格亞魯 發表於 2020-5-30 01:41 PM
自己都不敢講了還要別人表態

817們都喊台獨,結果戰爭時沒一個敢出來喔

我已經說了,自己想想願不願意與臺灣共存亡,心裡想就好,沒有要他表態。

嘴砲武統的,自以為代表14億喊武統,結果戰爭時沒一個參加解放軍。算了吧統一無望了。
作者: 巴格亞魯    時間: 2020-5-30 05:33 PM

nameless6789 發表於 2020-5-30 01:49 PM
我已經說了,自己想想願不願意與臺灣共存亡,心裡想就好,沒有要他表態。

嘴砲武統的,自以為代表14億喊 ...

所以3樓是空氣就對了QQ
作者: 巴格亞魯    時間: 2020-5-30 05:39 PM

本史蒂文 發表於 2020-5-28 09:20 PM
只會那里噴蔡總統為何要獨不獨,但是習大大自己要統不統到現在那麼久了。 ...

你敢宣佈台獨

對岸就敢打過來

這是底線,沒理由的話對岸也不會那麼早打過來

提早過來的理由就是獨

你可以去跟總統進言趕快宣佈獨立
作者: geelong    時間: 2020-5-30 05:55 PM

放心,不會打的,國民黨人都還在台灣

中共總不會連自己人都打吧

作者: abcd5060    時間: 2020-5-30 06:04 PM

玩假新聞,真無聊,有種就快打過來啊,五毛孬孬,有時間敲鍵盤,沒時間打過來啊
作者: apache7174    時間: 2020-5-30 07:17 PM

把台灣的海運掐住
讓資源進不來
就算不開打
慢慢耗   也玩死自己............

作者: nameless6789    時間: 2020-5-30 08:23 PM

巴格亞魯 發表於 2020-5-30 05:33 PM
所以3樓是空氣就對了QQ

想想不是表態。
作者: jenyang    時間: 2020-5-30 09:16 PM

兩岸關係一定要改善, 但台灣自己軍力也要增強才能保護自己免無直接投降被併吞
作者: 巴格亞魯    時間: 2020-5-31 01:28 AM

nameless6789 發表於 2020-5-30 08:23 PM

想想不是表態。 ...

與其懷疑"別人"對國家的忠誠,不如想想自己願不願意與台灣共存亡吧

你是這個意思吧

換一下位置就可以變成,你懷疑樓主對國家的忠誠,不如想想自己願不願意與台灣共存亡吧

大哥阿~世人稱你這種行為叫"模糊焦點"
作者: oswalt_halladay    時間: 2020-5-31 02:59 AM

中共能不能控制台灣是個難題
打得下是沒問題
如何防守跟補給就是難題了
比起香港
台灣可距離遠了
一旦美日等國的聯軍切斷台灣海峽
代表著入侵的軍隊要倒了
對軍力是一大損傷
作者: nameless6789    時間: 2020-5-31 06:42 AM

巴格亞魯 發表於 2020-5-31 01:28 AM
與其懷疑"別人"對國家的忠誠,不如想想自己願不願意與台灣共存亡吧

你是這個意思吧

我的焦點是在不要成天懷疑別人對國家的忠誠,不過如果有些人就是要懷疑我也沒辦法。

你現在是在懷疑我是吧?

換一下位置就可以變成,你懷疑我對國家的忠誠,不如想想自己願不願意與台灣共存亡吧。

你想模糊焦點那就一起來模糊焦點。
作者: anthony91610610    時間: 2020-5-31 10:21 AM

要打就來,要記住你們中共那個不是統一,是侵略!
作者: 巴格亞魯    時間: 2020-5-31 11:30 AM

nameless6789 發表於 2020-5-31 06:42 AM
我的焦點是在不要成天懷疑別人對國家的忠誠,不過如果有些人就是要懷疑我也沒辦法。

你現在是在懷疑我是 ...

大哥阿~

打從一開始我就是在懷疑你對國家的忠誠啦

並不是在模糊焦點喔

你這叫"廢話"...
作者: nameless6789    時間: 2020-5-31 11:41 AM

巴格亞魯 發表於 2020-5-31 11:30 AM
大哥阿~

這樣喔?

那我也沒辦法,只能再對你講一次:

你與其成天懷疑別人對國家的忠誠,不如想想自己願不願意與臺灣共存亡吧。

作者: 巴格亞魯    時間: 2020-5-31 12:27 PM

nameless6789 發表於 2020-5-31 11:41 AM
這樣喔?

那我也沒辦法,只能再對你講一次:

您願意嗎^^?

連這樣都不敢講我還能期望你有什麼做為呢QQ
作者: nameless6789    時間: 2020-5-31 12:40 PM

巴格亞魯 發表於 2020-5-31 12:27 PM
您願意嗎^^?

您猜呀,我就是不講。

國民的忠誠也不用由你來確認。
作者: 森里淫一    時間: 2020-5-31 12:48 PM

為了民進黨(台獨)而戰才不要,如果其他國家來打我們而戰(日美韓菲等)答案是會,
或是民進黨為收回釣魚台而戰,連釣魚台都不敢跟日本要回來,民進黨說保家衛民,
為了台灣安全而戰,我是不信,我是不會為民進黨而戰,你信那你去戰吧?
作者: 虎甲蟲    時間: 2020-5-31 01:03 PM

哈!哈!哈!瓊云!你當過兵沒有?
作者: kk1988    時間: 2020-5-31 04:11 PM

看怎樣在說吧
現在不允許戰爭了
你一個中國武統台灣
說的簡單
作者: ckckndu    時間: 2020-5-31 04:43 PM

台灣打是能打...
但能不能佔領...還難說...
作者: suck5566    時間: 2020-5-31 06:04 PM

這確實是有可能的
看看島內的韓粉就知道
牠們的眼神中充滿著仇恨跟貪婪
韓導登不了大位韓粉的財路被擋發不了大財

在台灣只要你擋了人家財路就好比殺人家的父母一樣
這也是為何666的罷免韓粉會有這麼多的奧步

一旦罷免過關
這些韓粉恐怕就要學吳三桂一樣大開城門引清軍入關
畢竟在牠們的眼中不論是解放軍的子彈還是新冠病毒
通通都是有眼睛只會挑817萬人跟罷韓的人去進攻

所以台灣未來到底要不要再被92共識一國兩制綁架
看看現在的香港
高雄的朋友們自然666會做出正確的選擇
作者: 巴格亞魯    時間: 2020-5-31 07:27 PM

nameless6789 發表於 2020-5-31 12:40 PM
您猜呀,我就是不講。

國民的忠誠也不用由你來確認。

沒差!

817們本來就只是當孫子而已

不好意思什麼時候變成我在確認國民的忠誠阿QQ

俺在確認的只有你阿

偷換概念也不是這樣的吧~大哥
作者: pk怪    時間: 2020-5-31 08:14 PM

戰爭打的是利益

台灣現在的經濟情況.越來越差.所以對大陸來說順序會越來越後面.

至於什麼時候打.一定會有徵兆先出來.

只是現在沒有什麼價值讓對岸一定要打.

所以民進黨才會一直挑釁.因為很清楚越來越窮的台灣沒有價值.

重點是.治理的好就不需要靠亡國感.

但是為何一直挑釁中國.不就是要轉移民眾視線.不要讓台灣百姓討論國家的經濟.

不要讓老百姓討論政府的貪污.無能.所以每天都在罵在野黨.罵中共.

讓大家不要討論國內的問題<司改問題.貪污問題.經濟問題.空汙問題.每次都淹大水的問題.>

其實國家還太多問題了.可是.國民黨時期.民進黨天天罵的國家問題.

請問

民進黨有改善哪些了麼?我門的新聞有在報導.現在政府做了哪些改善前朝問題的作為了麼?

沒有.我門的新聞天天在報導"誠實鐘"又去哪邊吃飯玩樂了.又再造神.

然後對岸又要攻擊台灣了?

可是現在疫情那麼嚴重.誰有空來打你.還有香港問題.

結果我們自己就在嚇自己.

老共又要打台灣了.

民進黨執政.天天都有共軍要侵台.

請問.難道民進黨天天都在喊這個就好.國家不用治理了喔!
作者: nameless6789    時間: 2020-5-31 09:52 PM

巴格亞魯 發表於 2020-5-31 07:27 PM
沒差!

817們本來就只是當孫子而已

我也是國民之一,哪裡偷換概念了?尤其你還能期望817萬們能講一句為中華民國而戰,這不是確認國民忠誠是什麼?

你與其成天懷疑別人對國家的忠誠,不如想想自己願不願意與臺灣共存亡吧。
作者: wintershadow123    時間: 2020-5-31 10:17 PM

是是是.當初要出兵香港也講得頭頭是道.
作者: yuuujp    時間: 2020-5-31 10:21 PM

台灣還是要自立自強,不要抱著有美國撐腰的心態,落實國防比靠別的國家來的可靠。
作者: goacen    時間: 2020-5-31 11:57 PM

台灣 網軍 跟 綠蛆 很多
不怕
作者: 魔神者    時間: 2020-5-31 11:59 PM

只要這世界一天還有核彈在,根本不太可能有大規模戰爭的醒醒吧
作者: st0930555732    時間: 2020-6-1 12:00 AM

既來之則安知~天佑台灣
作者: xxx1436    時間: 2020-6-1 12:25 AM

覺得不用說那麼多~反正到時候就知道~一切所說只可算猜測
作者: 巴格亞魯    時間: 2020-6-1 12:41 AM

nameless6789 發表於 2020-5-31 09:52 PM
我也是國民之一,哪裡偷換概念了?尤其你還能期望817萬們能講一句為中華民國而戰,這不是確認國民忠誠是 ...

哦哦~

原來817們代表中華民國全體國民喔

好像腦洞大開0.0
作者: a777773333    時間: 2020-6-1 12:42 AM

從小被恐嚇到大,聽聽就好想攻上沒那麼簡單~
真的要打還會把兵推宣傳出來阿,白癡  看看中共耍耍猴戲就好不用太當真
作者: nameless6789    時間: 2020-6-1 04:23 AM

巴格亞魯 發表於 2020-6-1 12:41 AM
哦哦~

原來817們代表中華民國全體國民喔

你就盡量模糊焦點好了。
817們不能代表全體國民,他們也是國民沒錯吧。我的原話是說國民的忠誠不用由你來確認,你解讀成我說你正在確認全體國民的忠誠!?真會曲解別人的意思。

作者: ladese05    時間: 2020-6-1 09:50 AM

CWZ 發表於 2020-5-30 12:14 AM
快建呆丸國
拎杯笑豬鼻蔡沒洨建呆丸國

哈哈 邏輯不錯喔
這篇在講對台用武
怎麼有人能跳到建國?
難怪某粉老是被告
100分
作者: 劉忠門    時間: 2020-6-1 10:33 AM

中共一直不放棄武力對台
這是事實
但不代表民進黨就能順理成章瘋狂搞爛兩岸關係啊
還是蔡英文想說開戰了
他的行政院長會拿著掃把第一個衝上最前線
作者: shinosakii    時間: 2020-6-1 10:52 AM

大陸人要打台灣 兩個小時以內 留島不留人 全台灣人通通殺光
作者: jchgeorge    時間: 2020-6-1 11:46 AM

慈禧太后1900主動挑臖 向列強宣戰 庚子賠款連賠39年
2020媳太后 再宣戰 庚子賠款再賠 支國七億慰安婦 睡堵 肉償 39年
作者: CWZ    時間: 2020-6-1 06:09 PM

ladese05 發表於 2020-6-1 09:50 AM
哈哈 邏輯不錯喔
這篇在講對台用武
怎麼有人能跳到建國?

中國是否打呆丸取決於民進黨是否建呆丸國
你他媽的北七逆
作者: simeonhsu    時間: 2020-6-1 06:16 PM

我是台灣人,我願意為台灣而戰 ~~

原因很多,不及備載 ...
不過,台灣加油,守護台灣!!
不要變成 香港、新疆、西藏 ...

作者: 巴格亞魯    時間: 2020-6-1 08:40 PM

nameless6789 發表於 2020-6-1 04:23 AM
你就盡量模糊焦點好了。
817們不能代表全體國民,他們也是國民沒錯吧。我的原話是說國民的忠誠不用由你來 ...

那你要多加油多上幾次街頭才能在民進洞嶄露頭角

向菜皇獻上最高的忠誠

將來肯定發大財

話說回來!大哥你的回覆817們不能代表全體國民為啥後面是你解讀成我說你正在確認全體國民的忠誠

後面怎變成我在確認國民的忠誠了
大哥這已經不是模糊了
是在曲解抹黑了耶
作者: ymvrnidowx    時間: 2020-6-1 08:45 PM

只希望台灣大家都能一心  那什麼困難都能迎刃而解了!
作者: nameless6789    時間: 2020-6-1 09:08 PM

巴格亞魯 發表於 2020-6-1 08:40 PM
那你要多加油多上幾次街頭才能在民進洞嶄露頭角

向菜皇獻上最高的忠誠

可見你看文不會看標點符號,極盡曲解之能事。

你本來就在確認國民的忠誠,我把你的原話複製給你看:

我是中華民國國民

我願意為中華民國遭外敵入侵而戰

但我不為台獨而戰

要是連話都不敢講,還能期望817們會為中華民國而戰嗎?
您願意嗎^^?

大哥阿~

並不是在模糊焦點喔

你這叫"廢話"...

作者: ladese05    時間: 2020-6-2 09:43 AM

CWZ 發表於 2020-6-1 06:09 PM
中國是否打呆丸取決於民進黨是否建呆丸國
你他媽的北七逆

流氓想怎麼說就怎麼說
想打你就能打你, 還需要理由?
今天說建國就打你
明天改說不掛五星旗打你
後天說不膜拜維尼也打你
大後天說你不貢獻所有資產給共產黨也要打你
什麼都能打你
中國說什麼你就信喔?
不愧是某粉邏輯
呵呵呵呵
對了中國也說了要有吃草的準備
你草多準備點
到時候記得上來跟大家分享好不好吃

作者: johnsan11    時間: 2020-6-2 03:47 PM

中共為轉移國內壓力而開戰這種例子不是沒有,但我認為打台灣是不太可能,萬一打了不就給機會直接獨立
作者: lkkal86    時間: 2020-6-2 07:00 PM

如果解放軍上岸的話,台灣方面只要派出砂石車碾死人的狠勁+沒良心駕駛就可以搞定了。XD
作者: 巴格亞魯    時間: 2020-6-2 08:39 PM

nameless6789 發表於 2020-6-1 09:08 PM
可見你看文不會看標點符號,極盡曲解之能事。

你本來就在確認國民的忠誠,我把你的原話複製給你看:

老大哥我是在說你

最後那段你看不清楚中文嗎老兄

抱歉我沒料到你會不懂中文

不知道老兄你看不看得懂"你"這字...

剩下的也不必再回覆我了,我也沒打算回覆你了

你簡直就是另一個空心菜,你自己繞圈圈就好了

作者: nameless6789    時間: 2020-6-2 09:14 PM

巴格亞魯 發表於 2020-6-2 08:39 PM
老大哥我是在說你

最後那段你看不清楚中文嗎老兄

欸,我也是國民之一好嗎?

裝睡的人叫不醒,你就繼續裝睡好了。
作者: byron58    時間: 2020-6-3 02:35 PM

真是好笑,保護民主、言論自由的中華民國要被獨裁專制的中華人民共和國消滅,怎麼會有幸災樂禍的心態,這麼會怎麼不去罵軍事侵略的共產黨,老蔣小蔣地下有知不知有何感想。
作者: liwei22133819    時間: 2020-6-3 09:55 PM

他們因該沒那麼傻
香港以讓他們拿走了
那些歐美地區不會想要在失去我們的
作者: jahnva6837530    時間: 2020-6-3 10:29 PM

希望中國大陸打過來時你們這些高官真的會誓死保衛中華民國

作者: lilacq    時間: 2020-6-7 11:34 PM

台灣跟大陸要真開打最先逃跑就是這些民進黨高官 . . .

作者: CWZ    時間: 2020-6-7 11:43 PM

shinosakii 發表於 2020-6-1 10:52 AM
大陸人要打台灣 兩個小時以內 留島不留人 全台灣人通通殺光

習近平不會這麼殘忍
我聽你在胡扯
作者: legend8999    時間: 2020-6-8 12:14 AM

是福不是禍
是禍躲不過

作者: CWZ    時間: 2020-6-8 12:48 AM

jchgeorge 發表於 2020-6-1 11:46 AM
慈禧太后1900主動挑臖 向列強宣戰 庚子賠款連賠39年
2020媳太后 再宣戰 庚子賠款再賠 支國七億慰安婦 睡 ...

若你的預言會實現
太陽就從西方出來
作者: CWZ    時間: 2020-6-8 03:43 AM

ladese05 發表於 2020-6-2 09:43 AM
流氓想怎麼說就怎麼說
想打你就能打你, 還需要理由?
今天說建國就打你

豬鼻蔡說啥你都信?
不愧是蔡粉

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www16547.eyny.com/) Powered by Discuz!